Instagram

Меню


Авиабилеты

Обзоры

Разное

О сайте

Главная

Последние обзоры

Три дня в Риме

Отдых в Гоа: Ашвем, Арамболь, цены и фотографии

Линия Сталина в Минске

 

Быстрый переход

Отдых в Ялте. Крым Дудутки. Музей старинных народных ремесел и технологий Мирский замок. Памятник архитектуры и оборонительное сооружение ГОА – незабываемая поездка в маленький РАЙ Отдых в Ильичевске с детьми Клуб Ибица в Одессе В Буковель на поезде A STATE OF TRANCE (ASOT 600) В МИНСКЕ Прогулка по Каракасу. Венесуэла Работа в Венесуэле. Каракас


Разное

Скоростной поезд (Штадлер) Минск-Гомель-Минск (716Б) Самые опасные страны для туристов в 2017 году Советы туристам: "Осторожно! Воры!" Праздники и фестивали Минска в декабре 2016 Пеший туризм в Беларуси и туристические стоянки в Нарочанском парке Как не подцепить инфекцию на отдыхе Малый Тростинец в Минске Вяча - озеро, водохранилище, и место отдыха в 20 км от Минска Цены в Италии Поезда Беларуси: Минск - Гомель. Четыре часа в дороге и отсутствие кислорода

 



Карта сайта Походы и сплавы
   
     




05.06
Где отдохнуть летом 2009 года для жителей Белоруссии, России и стран СНГ

Снова лето, многие стали задумываться куда поехать и где отдохнуть летом 2009 года. Выбрать ли отдых на море, или в белоруской глубинке, вопрос трудно решаемый.

Давайте подумаем и сравним. Отдых на море - супер, большинство Белорусов могут себе позволить летом отдых на черном море, т.е. Крым, Одесса,  Коблево, Украина... Некоторые выберут отдых в Болгарии, отдых в Черногории, Хорватии или других европейских странах - чуть-чуть дороже.

Но сейчас, все популярней у Белорусов становится отдых в родной стране, а именно в санаториях белорусии, где можно не только отдохнуть, но и оздоровиться. Как правило, это люди за 30. Скорее всего, это связано с рабочими трудностями (невозможность покинуть пределы Республики Беларусь), желанием подправить свое здоровье, найти спокойствие и уединение. Потому что на морских курортах, бурно развита туристическая отрасль, и огромное количество туристов могут этому помешать. Да и не все морские курорты предлагают оздоровление, а если и предлагают, то по весьма высоким ценам.

Поэтому те, кто желает не только отдохнуть, но и оздоровиться, выбирают Белорусские санатории.

Есть еще горящие путевки. На отдых в Турцию, на 7-10 дней, можно улететь за 300-400 долларов. Отель будет 3-4 звезды, иногда попадаются предложения с "все включено". За такую же цену можно найти горящий тур в Египет.  Тут проблема заключается в том, что в Турцию летают из Минска только ТУшки. Так мне сообщили в одном из туристических агентств Минска.

Сказать честно, лететь на самолете, которому больше 20 лет страшновато. Тем более, что уже имеется такой опыт при перелете Минск-Гомель-Минск.

В Болгарию из Минска я тоже летал на ТУшке.

Да и за 400 долларов, трудно найти тур, длительностью более 7-10 дней в Турции или Египте. Примерно за такую же сумму, в белорусских санаториях можно отдохнуть и оздоровиться 21 день.

Можно еще съездить отдохнуть на Черное море, в Украину. Например отдых в Коблево можно сделать вполне бюджетным.

Дополнено 26.06.2009: Несмотря на мировой финансовый кризис, цены в этом году в Крыму еще выше чем в прошлом. Так мне сообщают знакомые, которые вернулись из Крыма. Многие, которые ездили в прошлом году на отдых в Крым, говорили, что лучше бы поехали в Турцию или Египет за эти же деньги. А в Сочи вообще нету туристов, несмотря на некоторые усилия местных властей по увеличению турпотока. И к тому же, некоторые отели Крыма будут работать по системе "все включено", а жилье в Крыму можно снять по прошлогодним ценам.

И снова ссылка на Силичи, потому что Яндекс никак не хочет индексировать статью. Цены в Силичах достаточно высокие, чтобы позволить себе там отдыхать каждые выходные, но раз в месяц, на выходные, если с компанией, можно позволить съездить.


19.06
14.06
06.06
06.06

Архив новостей





 
 


 

Rating All.BY

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования