Instagram

Меню


Авиабилеты

Обзоры

Разное

О сайте

Главная

Последние обзоры

Три дня в Риме

Отдых в Гоа: Ашвем, Арамболь, цены и фотографии

Линия Сталина в Минске

 

Быстрый переход

Отдых в Ялте. Крым Дудутки. Музей старинных народных ремесел и технологий Мирский замок. Памятник архитектуры и оборонительное сооружение ГОА – незабываемая поездка в маленький РАЙ Отдых в Ильичевске с детьми Клуб Ибица в Одессе В Буковель на поезде A STATE OF TRANCE (ASOT 600) В МИНСКЕ Прогулка по Каракасу. Венесуэла Работа в Венесуэле. Каракас


Разное

Безвизовые для россиян страны Азии В Одессе обворовывают туристов Отзыв про бюджетную авиакомпанию "Победа" Как правильно упаковывать рюкзак в поход Бесплатная зарядка мобильного телефона в аэропорту Внуково, Москва Сплавы в Беларуси: река Узлянка, Нарочанка и Вилия Театральный фонтан в Перми Ночные огни аэропорта Внуково в Москве Колесо обозрения в Минске, Беларусь Сравниваем цены отдыха на море из Беларуси в 2017 году

 



Карта сайта Походы и сплавы
   
     

EXMO affiliate program


13.06
Где лучше отдыхать на Черном море в Коблево, Затоке или Ильичевске

Меня часто спрашивают, куда поехать отдыхать на черное море: в Коблево, Затоку, или  Ильичевск. Про саму Одессу я писать не буду сейчас. Т.к. это немного другой уровень.  А вот Коблево, Затока и Ильичевск, на мой взгляд, находятся примерно на одном уровне.

Для начало нужно понять, какой именно вид отдыха Вам нужен. Если вы едете с семьей (дети), то отдых в Коблево не подойдет. Там всю ночь играет музыка, много людей, движение, клубы, бары и рестораны...

Если выбирать из Коблево, Ильичевска и Затоки, куда поехать с семьей, то можно поехать или в Ильичевск, или в Затоку.

Ильичевск - это город на берегу Черного моря. Снять жилье можно в частном секторе в 5-ти минутах от моря (не везде, удобства на этаже/улице), или  в 15-20 минутах от моря квартиру в панельных домах.

В частном секторе цена будет от 10 у.е. за место. Квартиры же стоят от 40 долларов в сутки.

В Затоке тоже хорошо отдыхать с семьей. Маленький поселок на берегу Черного моря. Рядом есть Аккерманская крепость, где детям будет интересно погулять. Стоимость частного сектора в Затоке идет от 50 (6.25 у.е.) гривен за место. Разумеется, удобства или на этаже или на улице. Номер с удобствами или кондиционером будет стоить в районе от 15 у.е. за человека.

Отдых в Коблево подходит молодым парам, молодым людям. Своего рода Коблево - это больше молодежный отдых с танцами, алкоголем  и весельем круглые сутки. В Коблево кроме клубов есть аквапарк. Жилье тут стоит от 10 у.е. за место в простом номере с удобствами на этаже, или от 25 у.е. за место в гостиничном номере с удобствами. Частный сектор в Коблево практически отсутствует. Т.е. он есть, но находится далеко от моря.

Однозначно сказать где лучше в Коблево или Затоке или в Ильичевске нельзя. На мой взгляд, лучше ехать в Крым. Море в Крыму будет намного чище и красивее, плюс горный воздух. Но отдых в Крыму будет стоить намного дороже.



21.06
17.06
16.06
15.06
14.06
12.06
11.06
10.06
07.06
06.06
05.06

Архив новостей





 
 


 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования