Instagram

Меню


Авиабилеты

Обзоры

Разное

О сайте

Главная

Последние обзоры

Три дня в Риме

Отдых в Гоа: Ашвем, Арамболь, цены и фотографии

Линия Сталина в Минске

 

Быстрый переход

Отдых в Ялте. Крым Дудутки. Музей старинных народных ремесел и технологий Мирский замок. Памятник архитектуры и оборонительное сооружение ГОА – незабываемая поездка в маленький РАЙ Отдых в Ильичевске с детьми Клуб Ибица в Одессе В Буковель на поезде A STATE OF TRANCE (ASOT 600) В МИНСКЕ Прогулка по Каракасу. Венесуэла Работа в Венесуэле. Каракас


Разное

Скоростной поезд (Штадлер) Минск-Гомель-Минск (716Б) Самые опасные страны для туристов в 2017 году Советы туристам: "Осторожно! Воры!" Праздники и фестивали Минска в декабре 2016 Пеший туризм в Беларуси и туристические стоянки в Нарочанском парке Как не подцепить инфекцию на отдыхе Малый Тростинец в Минске Вяча - озеро, водохранилище, и место отдыха в 20 км от Минска Цены в Италии Поезда Беларуси: Минск - Гомель. Четыре часа в дороге и отсутствие кислорода

 



Карта сайта Походы и сплавы
   
     




28.02
Египет повышает стоимость въездной визы

С 1-го июля 2017 года виза в Египет будет стоить $60. Ранее, власти Египта заявили, что планируют повысить цену уже 1-го марта, однако давление со стороны туристического сектора вынудило чиновников пойти на уступки, и отсрочить увеличение стоимости.

Напомним, что сегодня однократная въездная виза в Египет стоит $25. Последнее повышение цены на визу в Египет было в 2014 году. Тогда цена поднялась с $14 до $25.

Странное поведение чиновников, ведь из-за последних террористических актов в этой стране, значительно сократился туристический поток. Цены на недвижимость упали. Туристы из развитых стран боятся ехать на отдых в эту страну.



24.02
16.02
03.02

Архив новостей





 
 


 

Rating All.BY

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования