Instagram

Меню


Авиабилеты

Обзоры

Разное

О сайте

Главная

Последние обзоры

Три дня в Риме

Отдых в Гоа: Ашвем, Арамболь, цены и фотографии

Линия Сталина в Минске

 

Быстрый переход

Отдых в Ялте. Крым Дудутки. Музей старинных народных ремесел и технологий Мирский замок. Памятник архитектуры и оборонительное сооружение ГОА – незабываемая поездка в маленький РАЙ Отдых в Ильичевске с детьми Клуб Ибица в Одессе В Буковель на поезде A STATE OF TRANCE (ASOT 600) В МИНСКЕ Прогулка по Каракасу. Венесуэла Работа в Венесуэле. Каракас


Разное

Сплавы в Беларуси: река Узлянка, Нарочанка и Вилия Театральный фонтан в Перми Ночные огни аэропорта Внуково в Москве Колесо обозрения в Минске, Беларусь Сравниваем цены отдыха на море из Беларуси в 2017 году Полезные советы для туриста: как с экономить на отдыхе Видео обзор огниво для розжига с AliЕxpress. Товары для выживания из Китая Видео обзор солнечной панели из Китая. Товары для выживания с Aliexpress Нож Кизляр. Модель Орлан-2 Скоростной поезд (Штадлер) Минск-Гомель-Минск (716Б)

 



Карта сайта Походы и сплавы
   
     




30.03
Где отдохнуть летом 2010 года недорого на Черном море в Украине. Коблево, Ильичевск, Затока, Крым

Ежегодно, мы делаем небольшой релиз того, где можно отдохнуть недорого на море. Также как и в прошлом году, мы рассмотрим несколько вариантов: Коблево, Затока, Ильичевск, Железный порт и Крым.

Сразу хочется сказать, что отдых, который мы рассматриваем, является одним из самых дешевым, и не может стоять рядом с отдыхом в Турции, Египте и т.д.

Итак, Коблево - это своего рода курортный поселок, жизнь в котором начинается с момента открытия летнего туристического сезона. Коблево активно рекламируется по Украинскому радио, и народ в Коблево есть всегда.

В поселке работают масса культурно-развлекательных заведений. Ночные клубы, пляжные бары и рестораны, летние кафе и д.р. Всего этого достаточно много. Есть и аквапарк, минимаркет, вещевой и продовольственный рынки.

Цены в Коблево на проживание идут примерно от 10 долларов за место в комнату, удобства на этаже. В начале поселка, в частном секторе, можно снять намного дешевле, но тогда будет больше расстояние до моря. В основном, в Коблево жилье сдается в пансионатах, базах отдыха и гостиницах.

Затока - это небольшой поселок, который расположен прямо на берегу моря. Про Затоку много не напишешь. Да, есть небольшая инфраструктура, рынок, несколько небольших магазинчиков. В Затоке, можно снять в частном секторе недорогое жилье. Так. неплохая комнатушка, обойдется примерно от 5-6 долларов за место. Разумеется, удобство на этаже. Можно снять жилье прямо на берегу моря в базах отдыха, но будет значительно дороже. В основном, в поселке жилье сдается в частном секторе. Предложений много, поэтому стоит рассмотреть каждое.

Есть в Затоке несколько ночных клубов, провинциальные бары и рестораны. Возможно в отдельных пансионатах, существует своя культурно-развлекательная программа.

Ильичевск. Украинский курортный городок, расположенный недалеко от Одессы. От Коблево и Затоки отличается тем, что это город, и структура постановки отдыха здесь другая.  Возле моря,  точнее сказать в минутах 5 ходьбы, частный сектор предлагает жилье примерно от 10 долларов за место. Удобства на улице. Прямо на берегу, в отдельных местах, можно снять курень.

Квартиры посуточно в Ильичевске, но в этом случае намного дальше от моря, сдаются примерно от 35 долларов в сутки.

Город чистый ухоженный. Есть гипермаркет, рынок, несколько ночных клубов, бары и рестораны.

Железный порт. Один из Украинских поселков, инфраструктура которого развита, на наш взгляд, не очень хорошо. В последнее время, Железный порт приобрел дурную славу за счет того, что прямо на берегу моря, находится скотомогильник накрыт саркофагом. В котором в 50-е годы, было массовое захоронение крупного рогатого скота, который был заражен сибирской язвой. И теперь, некоторые экологи делают совсем не приятные прогнозы. Однако это не мешает многим Украинцем, Белорусам и т.д. ежегодно посещать этот курортный поселок. Очень много стихийных куч с мусором, т.е. где поели там и .....

Аренда жилья в Железном порту стоит примерно от 5-7 долларов за сутки в частном секторе. В пансионатах и базах отдыха от 10 долларов. Совсем недавно, в Железном порту открылся аквапарк.

Крым. С уверенностью можно сказать, что отдых в Крыму, среди рассмотренных нами предложений, один из самых интересных. Горы, Черное море, большие песчаные пляжи, все это не может ни привлекать. Однако Многие туристы жалуются, что цены на отдых в Крыму не соответствуют тому качеству, которое Крым может предложить. Так, цены на жилье в Крыму варьируются от 10 долларов просто за место в комнате. Причем расстояние  до моря может быть значительным.

Если в Затоке, в частном секторе встречались номера люкс с ТВ и кондиционером за 15 долларов, то в Крыму, за такой номер придется выложить от 30 долларов.

К тому же, в пик туристического сезона, в популярных местах Крыма, очень много народу, что может доставить некоторые неудобства при поиске мест на пляже, в кафе и т.д.

Море и пляжи в рассмотренных вариантах примерно одинаковы в большинстве случаев. Нередко встречаются случаи, когда пляж не убирается вообще, море мутное, медузы, водоросли и т.д.

Аренда жилья, как правило, во всех курортных городах Украины не доставляет никаких проблем. Выбора много. Достаточно заехать "дикарем" в населенный пункт и спросить у прохожих где и как.



31.03
30.03
29.03
27.03
25.03
23.03
21.03
19.03
12.03
11.03
03.03

Архив новостей





 
 


 

Rating All.BY

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования