Instagram

Меню


Авиабилеты

Обзоры

Разное

О сайте

Главная

Последние обзоры

Три дня в Риме

Отдых в Гоа: Ашвем, Арамболь, цены и фотографии

Линия Сталина в Минске

 

Быстрый переход

Отдых в Ялте. Крым Дудутки. Музей старинных народных ремесел и технологий Мирский замок. Памятник архитектуры и оборонительное сооружение ГОА – незабываемая поездка в маленький РАЙ Отдых в Ильичевске с детьми Клуб Ибица в Одессе В Буковель на поезде A STATE OF TRANCE (ASOT 600) В МИНСКЕ Прогулка по Каракасу. Венесуэла Работа в Венесуэле. Каракас


Разное

Скоростной поезд (Штадлер) Минск-Гомель-Минск (716Б) Самые опасные страны для туристов в 2017 году Советы туристам: "Осторожно! Воры!" Праздники и фестивали Минска в декабре 2016 Пеший туризм в Беларуси и туристические стоянки в Нарочанском парке Как не подцепить инфекцию на отдыхе Малый Тростинец в Минске Вяча - озеро, водохранилище, и место отдыха в 20 км от Минска Цены в Италии Поезда Беларуси: Минск - Гомель. Четыре часа в дороге и отсутствие кислорода

 



Карта сайта Походы и сплавы
   
     




30.07
Отдых на Черном море в Коблево, Ильичевске, Одессе, Затоке

Итак, за июль 2009 года, я успел побывать на отдыхе в Коблево, Ильичевске, Затоке и немного сформировал представление про отдых в Одессе.

Из всех вышеперечисленных, больше всего, мне понравилось в Коблево, хотя отдых в Затоке тоже имеет свои преимущества.

Теперь про все по порядку. В Коблево, очень развита ночная жизнь, ночное движение. За три дня пребывания там, я успел посетить три ночных клуба, но их там гораздо больше. В Коблево очень много хороших ресторанов, баров, закусочных.  Вечером, скучно не будет.

Море, как и все Черное море на Украине, во всяком случае где я побывал - мутноватое... Пляж в ракушках.

Особым спросом пользуется неплохой аквапарк в Коблево.

Теперь про Ильичевск. Все-таки это город. Крупный морской порт  Ураины. Экология соответственно уже не та. В Ильичевске я пробыл несколько дней. Море мне не понравилось, пляж был еще грязнее чем в Коблево.

И коротко про отдых в Затоке. В Затоке, очень дешевое жилье. Если в Коблево и Ильичевске, стоимость не падает ниже 10 долларов за место в комнате без ремонта, то в Затоке, можно найти за 50 гривен с человека (7 долларов), вполне хорошую комнату.

Ночью в Затоке работает небольшой парк аттракционов, есть несколько ночных клубов. В принципе и все. 

Еще я погулял по Одессе, и посетил Одесские катакомбы, морской вокзал, Дерибасовскую. Так что на днях выложу фотографии и обзоры всех этих мест.

Сам по себе, отдых на Черном море в Украине является наиболее недорогим, если даже сравнивать с отдыхом в Турции, Египте, Болгарии, где можно найти недорогие предложения,  Украина уверенно занимает лидирующее место в ценовой категории (Крым в расчет не беру).

И вот еще что, если Вы открываете роуминг, то все ровно, лучше купить сим карту местного оператора на месте, будет значительно выгоднее звонить и принимать звонки. На отдыхе в Коблево, за 3 дня, я потратил порядка 30 долларов. При этом, кол-во исходящих и входящих звонков было не более 20 минут. Ну и интернет, почитал немного новости по wap сайтам.

Сейчас в планах, съездить на несколько деньков отдохнуть или в Киев, или в Питер, а может быть рвану на Сардинию дней на 20.

Конечно же, все будет сфотографировано и прокомментировано, и опубликовано тут :)

Вот тут можно посмотреть все туристические обзоры, и интересные туристические статьи, которые я написал за все время существования сайта.



14.07

Архив новостей





 
 


 

Rating All.BY

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования